Política de privacidad

Política de privacidad

Urban Fisio S.L. (en adelante “LA EMPRESA”) se compromete a proteger la privacidad de todos los usuarios (en adelante “EL USUARIO”) de la página web www.urbanfisio.com (en adelante “LA WEB”). La Política de Privacidad se rige por las leyes de España.

Consentimiento DEL USUARIO

Al utilizar LA WEB y facilitarnos su información personal de forma totalmente voluntaria, EL USUARIO acepta explícitamente esta Política de Privacidad y presta su pleno consentimiento para que la información de carácter personal y no personal necesaria para la actividad quede registrada en un fichero denominado “clientes” gestionado exclusivamente por LA EMPRESA y que será utilizado para la gestión de las solicitudes de reserva y el envío de comunicaciones.

Los datos recogidos serán almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas.

La aceptación de los términos y condiciones y la política de privacidad, ligados al uso de cualquiera de los servicios de LA WEB, implican la autorización expresa por parte del USUARIO en favor de LA EMPRESA para el envío de información comercial a su domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico.

Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial relacionada con las actividades, productos y servicios de LA EMPRESA y portales relacionados con esta WEB, así como de terceros.

Derechos DEL USUARIO

EL USUARIO tiene derecho a acceder a los datos personales proporcionados, rectificarlos, y cancelarlos; igualmente tiene derecho a oponerse al envío de comunicaciones, de acuerdo con la normativa en protección de datos y lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en su normativa de desarrollo. Para ello, sólo tiene que comunicarlo por correo electrónico a la dirección info@urbanfisio.com incluyendo “Protección de Datos” en el asunto y acompañando, en cualquier caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido y vigente que lo identifique, y sus datos de contacto a efectos de confirmación.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos de LA WEB, es imprescindible que periódicamente remitamos a los usuarios registrados comunicaciones comerciales y operativas por correo electrónico. Por lo tanto, y consecuencia de lo anterior, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de usuario registrado de LA WEB, dada la imposibilidad de realizar la prestación del servicio y por tanto, tendrá la consideración de resolución unilateral del servicio por parte del usuario.

Esta Política de Privacidad podría sufrir modificaciones para adaptarla a futuros cambios legislativos. EL USUARIO será informado de dichas modificaciones mediante la publicación de una notificación en LA WEB de LA EMPRESA.

Forma en la que se produce la recogida de datos personales

Los datos de carácter personal son datos especialmente protegidos por nuestra legislación, por ello es importante que EL USUARIO conozca la forma en que estos se recogen en LA WEB.

Si EL USUARIO únicamente está visitando LA WEB, LA EMPRESA no recogerá ningún dato de carácter personal, salvo lo relativo a cookies y sólo para las actuaciones descritas en el apartado “Información sobre la utilización de Cookies y el seguimiento de IP”.

Si EL USUARIO hace llegar a LA EMPRESA cualquier formulario o se registra en LA WEB, ésta recogerá los datos indicados en los distintos formularios: nombre, apellidos, teléfono de contacto y correo electrónico (campos obligatorios) y otros que puedan requerirse. Estos datos se utilizan para tramitar la reserva y contactar con EL USUARIO para notificaciones futuras y contactos comerciales.

Al realizar una reserva en LA WEB, EL USUARIO deberá facilitar –entre otros posibles- los siguientes datos de carácter personal y obligatorio: nombre, apellidos, dirección postal, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico. A continuación se enlazará AL USUARIO a la pasarela de pago, que recoge los datos de tarjeta de crédito, datos de titular y número de seguridad. Estos datos se recogen y tratan por parte de la entidad bancaria con la que LA EMPRESA opera en la pasarela de pago, sujeto a su propia política de privacidad y condiciones legales. Estos datos son obligatorios y si no se facilitan no se puede efectuar la compra.

En cualquier caso, queda prohibido facilitar o publicar en LA WEB datos propios o de terceros que contengan información sensible relativa a personas identificadas o fácilmente identificables, o notorias, como por ejemplo: origen racial, religión, ideología, orientación sexual, pertenencia a un sindicato; partido político, datos de salud o relativos a los antecedentes penales.

En todo caso, EL USUARIO se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a LA EMPRESA actualizados. EL USUARIO responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose LA EMPRESA el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad.

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, LA EMPRESA solicitará la conformidad de todos los progenitores o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si EL USUARIO registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus progenitores o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios LA WEB.

Campos de texto libre

Los campos de texto libre, que, a disposición DEL USUARIO registrado, puedan aparecer en LA WEB, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los servicios ofertados. EL USUARIO registrado no incluirá, en aquellos espacios que LA WEB pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos sensibles para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a LA EMPRESA, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, política, salud, origen racial y/o vida sexual).

Invitación de terceros

LA EMPRESA permite a sus usuarios registrados invitar a terceras personas (familiares, amigos, etc.), a registrarse en LA WEB mediante el envío de un correo electrónico de invitación.

A tal efecto, EL USUARIO registrado que ejecute la opción de invitación ofertada por LA EMPRESA manifiesta haber obtenido el consentimiento necesario para la cesión de los datos personales de la persona a la que LA EMPRESA enviará dicha invitación.

Igualmente, EL USUARIO registrado que ejecute la mencionada opción de invitación será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse como consecuencia de la ausencia del consentimiento del destinatario del correo electrónico de invitación para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

Asimismo, se informa AL USUARIO registrado de que en caso de emplear la opción de “invitar”, LA EMPRESA informará a la persona a la que le envíe la invitación para registrarse en LA WEB de quién le ha invitado a registrarse, por lo que determinados datos personales le serán facilitados al potencial invitado.

En todo caso el tercero tendrá el derecho a acceder y a rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de sus datos o revocar su consentimiento para la cesión de los mismos en cualquier momento, dirigiéndose a info@urbanfisio.com, conforme a las condiciones descritas para el resto de usuarios.

Uso de datos

Los datos de carácter personal que recoge LA EMPRESA se utilizan para mantener contactos comerciales con EL USUARIO relativas a los servicios, productos y nuevas prestaciones, ventas, ofertas o promociones que ofrece, proporcionar y gestionar su cuenta así como cumplir con las “Condiciones del servicio” y realizar otras comunicaciones legales.

LA EMPRESA trata los datos de carácter personal DEL USUARIO de manera confidencial según la legislación aplicable. Sin embrago, LA EMPRESA comparte los datos de identificación DEL USUARIO con la entidad bancaria para realizar los correspondientes pagos con tarjeta de crédito, así como con el fisioterapeuta responsable de la prestación del servicio en el domicilio del USUARIO.

Al cumplimentar y enviarnos sus datos, EL USUARIO acepta expresamente recibir comunicaciones comerciales relacionadas con LA EMPRESA, de conformidad con la legislación aplicable, incluyendo alertas, notificaciones, ofertas y promociones. Si EL USUARIO no desea recibir información de LA WEB deberá indicarlo enviando una notificación a la dirección de correo electrónico info@urbanfisio.com

Seguridad de datos

LA EMPRESA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para preservar y proteger la información personal DEL USUARIO del uso y acceso no autorizado, así como de su alteración, pérdida o uso indebido, teniendo en cuenta los últimos avances tecnológicos, las características de la información almacenada y los riesgos a los que se expone la misma.

Sin embargo, debido al carácter de la información y la tecnología asociada, LA EMPRESA no puede asegurar o garantizar la seguridad de la información personal DEL USUARIO y renuncia expresamente a dicha obligación. Si LA EMPRESA tuviera constancia de cualquier violación de seguridad, notificaría AL USUARIO y a la Agencia Española de Protección de Datos la incidencia al respecto.

LA EMPRESA garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. No obstante, LA EMPRESA revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, o en todo caso al recibir requerimiento judicial al respecto.

Información sobre la utilización de Cookies y el seguimiento de IP

UrbanFisio pone a disposición del USUARIO toda la información sobre la utilización de cookies y seguimiento de IP en su sitio web en la Política de Cookies.

Versión julio/16

UrbanFisio manda un fisioterapeuta a tu casa y en el horario que tú elijas.

arrow

Encuéntranos en Madrid, Barcelona, Valencia y Tenerife